호박 향신료 토르테
호박 스파이스 토르테는 락토 오보 채식주의자 디저트. 이 레시피는 12 인분이며 서빙 당$1.07 입니다. 1 인분 포함 598 칼로리, 단백질 8 그램,그리고 24 그램 지방. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 55 분. 가게에 가서 베이킹 파우더,바닐란 추출물,메이플 향료 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 가락으로 점수 28%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법에는 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테, 당신의 인생을 양념:호박 향신료 아침 식사 쿠키,그리고 호박 토르테 2.
지침
큰 그릇에,크림 버터와 설탕은 가볍고 푹신 할 때까지. 계란,호박,바닐라를 치십시오.
밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다,육두구,소금,생강,정향을 결합;버터 밀크가 각 추가 후 잘 치는 번갈아 호박 혼합물에 추가합니다.
기름을 바르고 가루로 만든 9 인치 3 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
325 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 5 분 동안 냉각.
큰 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오.
퍼지는 일관성을 달성하기 위해 과자 장수의 설탕과 충분한 단풍 나무 향료를 첨가하십시오.
서빙 격판덮개에 1 개의 케이크 층을 두십시오;1 개의 컵 설탕장식으로 퍼지십시오. 나머지 레이어와 설탕 장식으로 반복하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
토르테는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울린다 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.