호박 향신료 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 호박 향신료 빵을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 610 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,호박 퓌레,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 빵 기계 호박 향신료 빠른 빵, 호박 향신료 빵,및 호박 향신료 빵 비슷한 요리법.
지침
4(3 5 1/2 2 인치)빵 팬 기름칠 하 고 가루로 만들어 있다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금,계피,육두구를 함께 털어 내고 따로 보관하십시오. 계란을 치고 우유,버터,호박,생강을 넣습니다.
습식 및 건식 재료를 결합하고 호박 씨앗을 1/2 로 접습니다. 팬 4 개 사이에 반죽을 나누고 나머지 호박 씨앗을 얹습니다.
약 45~50 분 또는 상단이 갈색으로 갈라질 때까지 굽습니다.