호박 향신료 바
호박 향신료 바는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 216 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,호박,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기, 호박 향신료 바,및 호박 향신료 바스라기 바 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 빵 부스러기가 형성 될 때까지 케이크 믹스,버터 1/2 컵,피캔 및 바닐라 3 티스푼을 포크로 저어줍니다. 스트레 우셀 토핑을 위해 작은 그릇에 부스러기 1 컵을 예약하십시오. 팬 바닥에 남은 부스러기를 누릅니다.
13~15 분 또는 푹신 푹신해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 20 분.
중간 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 중간 속도로 30 초 또는 크림이 될 때까지 치십시오.
흑설탕,호박,계란 및 남은 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오.
예약 1 컵 부스러기에 화이트 초콜릿,1 큰술 버터와 귀리를 추가;포크로 잘 저어.
가장자리가 갈색에 시작되고 센터가 놓일 때까지 30 분을 또는 구우십시오. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
실내 온도 또는 냉장에서 봉사. 냉장고에 보관하십시오.