호박 피클 리본

호박 피클 리본
호박 피클 리본은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 21. 호박,후추,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 리본, 민트와 호박 리본,및 절인 호박 리본.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
큰 그릇에 호박과 양파를 넣고 야채 위에 뜨거운 식초 혼합물을 붓습니다. 커버 실온에서 3 시간 서 보자. 서빙하기 8 시간 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
참고:최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙21
건강 점수2
잡지