호박 피칸 빵
필요 유제품 및 채식 빵? 호박 피칸 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,피칸,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 호박 피칸 빵, 호박 피칸 빵,및 호박 피칸 빵 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 3 분 또는 혼합 될 때까지 저속으로 처음 11 가지 재료를 치십시오.
물 2/3 컵을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 5 인치 로프 팬 2 개에 붓습니다.
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에서 냉각 10 분;팬에서 제거,와이어 랙에 완전히 냉각.
참고:빵은 최대 3 개월 동안 얼 수 있습니다.