호박 프로방스

호박 프로방스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 프로방스 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 후추,식물성 기름,파마산 치즈 및 양파가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 프로방스 호박 박제, 호박 토마토 프로방스,그리고 프로방스 렌즈 콩 호박 수프.

지침

1
프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다. 호박,피망,마늘,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 약한 불로 5-6 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 토마토를 저어;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
서빙 플래터로 옮기고 파마산 치즈와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지