호박 프로방스
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 프로방스 시도를 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 87 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 가정의 맛에서이 조리법에는 후추,식물성 기름,파마산 치즈 및 양파가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 프로방스 호박 박제, 호박 토마토 프로방스,그리고 프로방스 렌즈 콩 호박 수프.
지침
프라이팬에 양파가 부드러워 질 때까지 기름에 볶습니다. 호박,피망,마늘,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 약한 불로 5-6 분 또는 야채가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 토마토를 저어;열을 통해.
서빙 플래터로 옮기고 파마산 치즈와 파슬리를 뿌린다.