호박 푸딩 나

호박 푸딩 나
내가 주변에 필요한 호박 푸딩 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 270 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,케이크 믹스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 푸딩, 호박 푸딩,및 호박 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
믹싱 볼에 호박,계란,흑설탕,소금,생강,육두구,계피 및 증발 우유를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
부드러워 질 때까지 섞어 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
호박 혼합물에 노란색 케이크 믹스(건조)를 얹고 마가린 1/3 컵을 녹여 덮을 때까지 케이크 믹스 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 케이크 믹스노란색 케이크 믹스
마가린마가린
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
5
30~35 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 폭로 냉각 및 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수3
잡지