호박 팟 드 크림
호박 냄비 드 크림(Pumpkin Pot De Creme)은 6인분이 포함된 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 477칼로리, 단백질 6g, 지방 39g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.97의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 휘핑 크림, 생강 가루, 정향 가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 21명이 이 레시피를 만들었고 또 만들 의향이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 9시간 45분이 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 44%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Pumpkin Pot de Crème, Caramel Pumpkin Pot De Crème 및 Pumpkin Creme Brulee를 사용해보십시오.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요.
휘핑 크림, 설탕 1/4컵, 계피, 생강, 육두구, 정향, 호박 퓌레, 바닐라 콩 꼬투리와 씨앗을 냄비에 넣고 중간 정도 약한 불로 섞습니다. 끓이다; 럼주를 저어주세요.
달걀 노른자와 설탕 2테이블스푼을 섞습니다. 크림 혼합물 2테이블스푼을 섞습니다.
계란 노른자 혼합물을 크림 혼합물과 함께 냄비에 부어 커스터드를 만듭니다. 젓다; 3~5분간 끓입니다.
끓는 물을 베이킹 접시에 부어 라미킨의 측면이 반쯤 올라오도록 합니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 느슨하게 덮습니다.
각 라메킨의 중앙에 동전 크기의 흔들리는 액체가 남아 있는 상태로 커스터드가 거의 굳을 때까지 예열된 오븐에서 25~40분간 굽습니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮은 채 30분 더 놓아둡니다.
각 라미킨을 플라스틱 랩으로 덮습니다. 밤새 냉장고에 넣어두세요. 각 커스터드에 피칸과 메이플 시럽을 얹어 서빙하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 Pots De Creme을 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
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맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!