호박 파인애플 빵

호박 파인애플 빵
호박 파인애플 빵은 주변에 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 빵은 390 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 계피,베이킹 소다,건포도 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 파인애플 호박 빵, 호박 파인애플 빵,및 파인애플 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 9*5 인치 덩어리 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
밀가루,베이킹 소다,소금,베이킹 파우더,계피를 그릇에 섞습니다. 큰 믹싱 볼에 설탕,식물성 기름,계란 및 바닐라 추출물을 함께 넣고 호박과 파인애플을 저어줍니다. 점차적으로 가루 혼합물에 부어,단지 통합 될 때까지 혼합. 건포도와 호두를 접어 균일하게 혼합합니다. 준비된 두 덩어리 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
식물성 기름식물성 기름
파인애플파인애플
계피계피
호박호박
건포도건포도
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
로프 팬로프 팬
3
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 1 시간. 한 번에 한 덩어리와 함께 작업,그것의 측에 팬을 잡고 부드럽게 그것을 풀고 카운터에 대 한 팬의 측면을 누릅니다. 냉각 선반으로 팬을 덮고,팬에서 그리고 선반에 케이크를 기울이기 위하여 그것을 반전하십시오. 양피지를 벗겨 빵이 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수5
잡지