호박 파인애플 빵
호박 파인애플 빵은 채식 빵. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1487 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 85 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 422 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,바닐란 추출물,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파인애플 호박 빵, 파인애플 호박 빵,및 파인애플 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피 및 설탕을 함께 털어냅니다. 별도의 그릇에 식물성 기름,바닐라 추출물,호박,파인애플을 넣고 잘 섞일 때까지 나무가 우거진 숟가락으로 섞습니다.
습식 및 건식 재료를 함께 섞어 준비된 덩어리 팬에 긁어냅니다.
빵의 중앙에 삽입 얇은 칼이 깨끗한 나올 때까지 구워,약 1 시간. 덩어리 팬안에 10 분을 위해 식는것을 허용하고,그때 완전하게 냉각하기 위하여 선반에 팬 그리고 장소에서 제거하십시요. 슬라이스와 봉사.