호박 파이보다 낫다.
호박 파이보다 더 나은 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1201 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가볍게 갈색 설탕,지상 딸기,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어.
지침
커버하기에 충분한 물 냄비에 스쿼시를 놓습니다. 끓게 가져오고 약 15 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 불로 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 버터 넛 스쿼시,흑설탕,옥수수 전분,계란,우유,계피,딸기,정향,생강,육두구를 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 중앙에 삽입 할 때 테이블 나이프가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.