호박 파이 사각형

호박 파이 사각형
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 빠른 요리 귀리,버터,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 단백질 스무디 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 밀가루,귀리,흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
혼합물이 부서지기 쉬울 때까지 버터로 자르십시오. 기름칠 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
350 에서 20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
큰 사발에서는,매끄러운 때까지 채우는 성분을 치대십시오;빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
토핑 재료를 결합;충전 위에 뿌린다.
7
구워 15-20 분 이상 또는 중앙 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지. 멋지다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙20
건강 점수5
잡지