호박 파이 루겔 라크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 170 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 호두,계피,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 생강 루겔 라크, 호박 버터와 캐러멜 처리 된 무화과 루겔 라크,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,계피,육두구,정향,생강,딸기 및 소금을 함께 휘젓습니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,크림 함께 버터와 크림 치즈는 매끄러운 때까지.
건조한 성분을 첨가하고 혼합물이 큰 조각을 형성하고 당신의 손가락 사이에서 누를 때 함께 붙들 때까지 다만 섞으십시오. 믹서에서 반죽을 꺼내 두 조각으로 나누고 각각 플라스틱 랩으로 싸서 2 시간 동안 식히십시오.
조립:깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만듭니다.
반죽 한 조각을 1/4 인치 두께로 9 인치 13 인치 사각형으로 굴립니다.
1/2 컵 호박 버터로 반죽을 펼친 다음 호두 2 큰술을 뿌립니다.
로그를 1 인치 너비의 조각으로 자르고 조각을 베이킹 시트에 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 각 베이킹 시트를 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 쿠키를 30 분 동안 식히십시오.
계란 세척과 각 쿠키의 상단을 브러시 설탕을 아낌없이 뿌린다.
노릇하고 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오.