호박 파이
호박 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 409 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 육두구,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 호박 파이, 주키니 파이 바,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
중간 크기의 냄비에 호박과 레몬 주스를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 중간 정도의 낮은 불로 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다. 설탕 3/4 컵,계피 1 작은 술,육두구를 넣고 저어줍니다. 1 분 더 끓인 다음 불을 끄고 따로 보관하십시오.
큰 혼합 그릇에 밀가루와 설탕 1 1/2 컵을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자르십시오. 부스러기 혼합물 1/2 컵을 호박 혼합물에 저어줍니다. 남은 빵 부스러기 혼합물의 절반을 준비된 팬에 누릅니다.
호박을 빵 껍질에 골고루 펴십시오. 남은 빵 부스러기 혼합물을 호박 위에 무너 뜨리고 계피 1 티스푼을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.