호박 파스타
호박 파스타는 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 274 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,무 지방 우유,마가린,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파스타 캐서롤{호박 주:1 일}, 호박 파스타,및 호박 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물이 끓으면 다시 물기를 빼고 다시 끓이다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
호박 퓌레,닭고기 국물,우유,마가린,양파 가루,후추,소금,정향,육두구,계피,생강을 큰 프라이팬에 약한 불로 가열하여 약 5 분 동안 가열합니다. 물기를 뺀 파스타를 저어 파마산 치즈와 함께 던지십시오.