호박 파스타
호박 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 버터의 혼합물,파르 메산 치즈,지상 육두구,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 파스타 캐서롤{호박 주:1 일}, 호박 파스타,및 호박 파스타 비슷한 요리법.
지침
파마산 치즈 1/2 컵을 파스타와 함께 던지고 따뜻하게 유지하십시오.
큰 냄비에 버터를 중불로 녹이고 부추와 셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호박을 추가하십시오;2~3 분 동안 볶습니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
부드러워 질 때까지 믹서기에서 호박 혼합물을 처리하십시오. 스튜 냄비로 돌아가십시오;휘핑 크림을 넣고 저열로 요리하고 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.