호박 티라미수
조리법 호박 티라미수는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매운 럼,레이디 핑거,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 버터 카라멜 소스를 곁들인 호박 티라미수#선데이슈퍼, 호박 티라미수,및 호박 티라미수 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:8 개의 미니 유리 사소한 요리 또는 디저트 안경
중간 혼합 그릇에 호박 퓌레,크림 치즈,흑설탕 및 호박 파이 향신료를 함께 치십시오. 분리되는 사발에서는,중간 첨단에 과립 설탕 및 바닐라를 가진 무거운 크림을 치대십시오. 휘핑 크림의 4 분의 3 을 호박 혼합물에 접습니다.
조립:작은 그릇에 차를 사용하는 경우 오렌지 주스 및 매운 럼과 결합하십시오. 레이디핑거를 반으로 자른다. 차 혼합물에 2 개의 숙녀 손가락 반을 담그고 디저트 유리 바닥의 단일 층에 놓습니다. 호박 혼합물의 대략 1/4 컵을 가진 정상. 흠뻑 젖은 레이디의 다른 층으로 반복하십시오.손가락과 호박 혼합물의 다른 레이어. 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다. 나머지 안경과 재료를 반복합니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오. 당신이 봉사를 위해,각 티라미수를 2 개의 숙녀로 장식하십시오.손가락 반쪽.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽