호박 토피 치즈 케이크
호박 토피 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,토피 사탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 토피-호박 치즈 케이크, 토피-호박 치즈 케이크,및 호박 토피 크런치 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 누릅니다.
6~8 분 동안 구워(갈색 할 수 없습니다). 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.
치즈 케이크의 경우:크림이 될 때까지 대형 믹서 볼에 크림 치즈와 흑설탕을 치십시오.
호박,증발 우유,계란,옥수수 전분 및 계피를 첨가하십시오.
60 에 65 분을 위해 또는 가장자리가 놓일 그러나 센터가 아직도 경미하게 움직일 때까지 구우십시오.
사워 크림,과립 설탕 및 바닐라 추출물을 작은 그릇에 넣으십시오.
8 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.