호박 토피 치즈 케이크

호박 토피 치즈 케이크
호박 토피 치즈 케이크는 대략 필요합니다 4 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 585 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,토피 사탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 토피-호박 치즈 케이크, 토피-호박 치즈 케이크,및 호박 토피 크런치 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 버터를 섞습니다. 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 1 인치 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 부스러기쿠키 부스러기
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
2
6~8 분 동안 구워(갈색 할 수 없습니다). 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
3
치즈 케이크의 경우:크림이 될 때까지 대형 믹서 볼에 크림 치즈와 흑설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
호박,증발 우유,계란,옥수수 전분 및 계피를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
호박호박
계란계란
5
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
6
60 에 65 분을 위해 또는 가장자리가 놓일 그러나 센터가 아직도 경미하게 움직일 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거;토피 사탕 조각 상단.
당신이 필요로하는 성분
토피토피
사탕사탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
사워 크림,과립 설탕 및 바닐라 추출물을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
따뜻한 치즈 케이크 위에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
3
8 분 동안 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
스프링 팬의 측면을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
5
서빙하기 전에 카라멜 토핑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
난이도전문가
준비 완료4 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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