호박 토르테
레시피 호박 토르테를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 한 서빙 포함 474 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.22 입니다. 그것은 오히려 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피는 가정의 맛 1 팬이 있습니다. 크림 치즈,카라멜 아이스크림 토핑,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테, 호박 토르테,및 호박 토르테 2 세.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,호박 1 컵,우유,계란,기름,호박 파이 향신료 1 티스푼을 섞습니다. 2 분 동안 매체에 이길.
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
큰 그릇에 크림 치즈를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕과 남은 호박과 호박 파이 향신료를 추가하십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
서빙 격판덮개에 밑바닥 층을 두십시오;충전물의 네번째로 퍼지십시오. 레이어를 세 번 반복합니다.
카라멜 토핑으로 이슬비;피칸을 뿌린다. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 토르테를위한 최고의 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.