호박 크림 치즈 설탕 장식

호박 크림 치즈 설탕 장식
호박 크림 치즈 설탕 장식은 당신이 찾고있는 설탕 장식 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 69 그램,그리고 총 1290 칼로리. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 크림 치즈,계피 가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 호박 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 호박 에그 노그 초콜릿 컵 케이크, 호박 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 당근 컵 케이크,및 호박 크림 치즈 설탕 장식 비슷한 요리법.

지침

1
설탕,계피,육두구를 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓는 다.따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
육두구육두구
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 완전히 결합되고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오.속도를 낮게 줄이고 가루 설탕 혼합물을 천천히 넣고 완전히 통합되고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 사발의 헤엄 그리고 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 돌리고 호박을 넣고 완전히 통합되고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 즉시 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
호박호박
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
주걱주걱
그릇그릇
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수2
잡지