호박 크림 치즈 머핀
호박 크림 치즈 머핀에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 282 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3548 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 크림 치즈 머핀, 호박 크림 치즈 머핀,및 호박 크림 치즈 머핀.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 18 개에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오.
채우기 위해:중간 그릇에 부드러운 때까지 크림 치즈를 이길.
계란,바닐라 및 갈색 설탕을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 구타 한 다음 따로 보관하십시오.
스트라우셀 토핑의 경우:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,계피 및 피캔을 섞습니다.
버터를 추가하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 잘라. 따로 보관하십시오.
머핀 반죽의 경우:큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물의 중앙에 우물을 만들고 계란,호박,올리브 오일 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 함께 치십시오.
머핀 컵에 호박 혼합물을 약 1/2 로 채 웁니다. 그런 다음 반죽 중간에 크림 치즈 혼합물 한 스푼을 넣으십시오. 크림 치즈가 종이컵에 닿지 않도록 하십시오.
화씨 375 도(섭씨 195 도)에서 20~25 분 동안 굽습니다.