호박-크랜베리-피칸 빵
이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 252 칼로리. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,크랜베리,오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기운 휘핑 크림과 호박-크랜베리 피칸 빵, 크랜베리 피칸 호박 타르트,및 크랜베리 피칸 빵.
지침
넉넉한 만 8*4 또는 9*5 인치 로프 팬의 바닥 그리스를. 큰 그릇에 빠른 빵 믹스,물,3 큰 술 기름과 계란을 결합;믹스에 축축 한 때까지 숟가락으로 50~75 스트로크를 이길. 크랜베리와 1/2 컵 피칸을 저어주세요.
40~55 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 15 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오. 칼 또는 금속 주걱을 가진 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하십시오. 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
패키지에 지시 된대로 1 1/2 티스푼 오일로 바닐라 칩을 녹입니다. 약 3 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
혼합물을 다시 밀봉 할 수있는 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라. 가방을 짜서 냉각 된 덩어리 위에 토핑을 뿌립니다. 즉시 피칸 2 큰술을 뿌린다.
단단히 감싸기 전에 토핑 세트가 될 때까지 그대로 두십시오. 냉장고에 보관하십시오.