호박 케이크
호박 케이크는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 239 칼로리. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 빵 부스러기,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 호박 케이크, 호박 케이크,및 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
강판 호박을 소쿠리에 넣고 소금을 뿌리고 30 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 눌러 가능한 한 많은 액체를 제거하십시오;호박은 상당히 건조해야하며 약 2 컵으로 줄여야합니다.
큰 그릇에 호박,빵 부스러기,파,피망,해산물 조미료,겨자,마요네즈,고추 플레이크를 섞습니다. 8 개의 작은 파이,가로 건너서 3 4 인치로 형성하십시오.
프라이팬에 기름과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 한 면당 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 패티를 볶습니다.