호박 케이크 2

호박 케이크 2
호박 케이크 유제품 무료 15 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 케이크 믹스의 혼합물,지상 계피,호박,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 호박 향신료 버터 크림과 함께 더블 초콜릿 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬 또는 2 개의 9 인치 케이크 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 노란색 케이크 믹스,설탕,식물성 기름,호박,물,계피 및 계란을 함께 섞습니다. 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 케이크 믹스노란색 케이크 믹스
식물성 기름식물성 기름
계피계피
호박호박
설탕설탕
물
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
베이킹 접시 또는 케이크 팬으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수1
잡지