호박 캐서롤 2
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 주키니 캐서롤 2 를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 289 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 크림,양파,빵 먹거리 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,226 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 좋다. 시도 호박 캐서롤, 호박 캐서롤,및 호박 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 2 쿼트 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 약 5 분 동안 가볍게 소금물에 절인 물 속에서 호박을 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
물기를 빼고 큰 그릇에 넣으십시오. 응축 된 수프,사워 크림,양파 및 당근을 저어줍니다.
작은 사발에서는,채우고 녹은 버터를 함께 섞으십시오.
캐서롤 접시의 바닥에 스터핑 혼합물의 절반을 펼치고 호박 혼합물 층을 추가 한 다음 남은 스터핑 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.