호박 카라멜 치즈 케이크

호박 카라멜 치즈 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 446 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,카라멜 토핑,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박,카라멜&피칸 치즈 케이크, 카라멜 소스를 곁들인 호박 치즈 케이크,및 카라멜 소스를 곁들인 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 9 인치 스프링 팬의 바닥 스프레이. 포일을 바닥 바깥 쪽과 팬 쪽을 감싸서 물방울을 잡으십시오. 작은 그릇에 잘 섞일 때까지 크러스트 재료를 저어줍니다. 팬 바닥에 혼합물을 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
크러스트크러스트
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
10~12 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그 사이에,큰 사발에서는,매끄럽고 크림 같은 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈를 다만 치십시오. 크림이 될 때까지 버터 1/2 컵을 치십시오. 과장 하지 마십시오. 저속에서는 점차적으로 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
호박을 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 카라멜 토핑과 밀가루를 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 1 개씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 소스카라멜 소스
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
부분적으로 구운 빵 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
큰 구이 팬에 스프링 폼을 배치;1/4 전체 때까지 구이 팬에 뜨거운 물 부 어.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 치즈 케이크의 가장자리가 팬의 가장자리에서 적어도 2 인치 이상 설정 될 때까지 굽지 만 치즈 케이크의 중심은 움직일 때 약간 흔들립니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 30 분. 날카로운 칼로 팬의 측면에서 치즈 케이크를 풉니 다. 커버 치즈 케이크;최소 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
9
10 인치 붙지 않는 프라이팬에,중간 불로 아몬드를 요리 4 에 6 분,끊임없이 약동,그냥 갈색으로 시작할 때까지;뿌려 3 아몬드에 큰 스푼 과립 설탕. 2~3 분 이상 또는 설탕이 녹고 아몬드가 코팅 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
조리 용 스프레이를 뿌린 호일 시트에 아몬드 혼합물을 뿌립니다. 쿨 2 에 3 분;떨어져 휴식.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
냉장 중간 그릇에,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속에 전기 믹서로 토핑 재료를 나머지 이길. 다시 치즈 케이크를 풀어 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;조심스럽게 팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
칼
그릇그릇
프라이팬프라이팬
12
웨지로 치즈 케이크를 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다. 휘핑 크림과 아몬드로 각 쐐기를 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아몬드아몬드
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지