양고기 미트볼 수프(소파 드 알 본디 가스)
양고기 미트볼 수프(소파 데 알 본디 가스)는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,옥수수 귀,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들은 정말이 남미 요리를 좋아했습니다. 13 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미트볼 수프(소파 드 알 본디 가스), 미트볼 수프(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프)(소파 드 알프),및 소파 드 알브(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프),(콜롬비아 풍 미트볼 스프).
지침
큰 혼합 그릇에 갈은 양고기,민트,소금,후추 및 계란을 함께 섞습니다. 깨끗한 손을 사용하여 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 고기 혼합물의 1 개 큰 스푼을 측정하고 미트볼을 형성하기 위하여 너의 손의 종려안에 구르십시요.
형성된 미트볼을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 너는 16 에 18 의 미트볼을 만들는 이젠 그만이 있어야 한다.
무거운 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
양파와 토마토 페이스트를 넣고 양파가 부드러워지고 토마토 페이스트가 양파에 요리 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물을 넣으십시오. 끓인 다음 양고기 미트볼(알본 디 가스)과 베이 리프를 넣으십시오. 세라노 칠레를 중간 아래로 잘게 썰어 완전히 반으로 자르지 않도록주의하고 냄비에 넣으십시오. 열 및 덮개를 낮추십시오. 35 분 동안 끓입니다.
큰 숟가락을 사용하여,수프의 정상 떨어져 윤활제를 훑어보고 버리십시오. 소금과 후추로 수프를 맛보십시오.