호박 치즈 케이크 초콜릿 컵

호박 치즈 케이크 초콜릿 컵
만약 서빙 당 39 센트 예산에 빠지면 호박 치즈 케이크 초콜릿 컵이 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 호박 퓌레,설탕,호박 파이 향신료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 302 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 치즈 케이크 초콜릿 쿠키 컵, 호박 치즈 케이크 컵 없음,및 초콜릿 라즈베리 치즈 케이크 컵.

지침

1
약 1 분 30 초 동안 전자 레인지에서 전자 레인지 안전 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 꺼내 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어주세요. 그것이 완전히 녹고 매끄럽지 않은 경우,추가 15-30 초 동안 가열하십시오. 당신은 과열과 초콜릿을 구울 않도록주의 할 필요가있다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
매끄러운 때까지 식품 가공기 또는 믹서에 호박,크림 치즈,향신료 및 설탕을 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
종이 캔디 컵과 라인 머핀 팬. 큰 숟가락을 가지고,종이 사탕 컵에 약간의 초콜릿을 숟가락. 이 코트 사탕 컵의 전체 내부 있도록 숟가락의 뒷면을 사용하여,초콜릿을 확산. 초콜렛의 층이 떨어져 똑똑 떨어지지 않으며 폭로된 측의 부분을 남겨두지 않는다 충분히 두껍다는 것을 확인하십시오. 남은 컵으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
4
또 다른 깨끗한 숟가락을 가지고 각 컵에 호박 치즈 케이크를 퍼냅니다. 그것을 채우고 중간에 대한 각 컵의 바닥을 포장하고 전체 컵에 걸쳐 확산되도록 부드럽게 누르십시오. 그런 다음 완전히 표면을 커버하도록,각 컵에 초콜릿 스푼,최고 초콜릿을 복용. 표면을 밖으로 반반하게 하는 것을 돕도록 숟가락의 뒤를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
초콜릿이 단단해질 때까지 냉장고에서 몇 시간 또는 밤새 식히십시오. 먹을 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지