호박 치즈 케이크 나

호박 치즈 케이크 나
호박 치즈 케이크 나는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 115 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 생과자 포탄,지상 계피,지상 육두구 및 다른 약간 성분이 손에 있는 경우에,당신은 그것을 만들 수있다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
크림 치즈 및 설탕을 함께 치고,호박 및 향미료를 첨가하십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
호박호박
향신료향신료
설탕설탕
계란계란
3
소금을 넣으십시오. 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
4
반죽을 두 개의 껍질에 고르게 붓습니다.
5
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
6
식힌 다음 원하는 경우 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑

장비

난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
잡지