호박 쵸 리자와 검은 콩 수프
호박 쵸 릿 죠와 검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 321 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1644 사람들이 조리법에 감동했다. 오레가노,호박 퓌레,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쵸 리자와 라임을 곁들인 검은 콩 수프, 베네수엘라 검은 콩과 초리 조 수프,및 네 그라 모델로초리 조&검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
쵸 릿 죠를 큰 소스 팬에 중간 정도의 고열로 약 7-10 분 동안 요리하고 따로 보관하십시오.
기름과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5-7 분 동안 볶습니다.
마늘,커민,계피를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분간 볶습니다.
쵸 리자,국물,호박 퓌레,검은 콩,깍둑 썰기 한 토마토 및 칩톨을 넣고 끓여서 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.소금과 후추로 간을하고 라임 주스와 실란트로를 섞어 아보카도,사워 크림,치즈 등과 같은 좋아하는 장식과 함께 제공하십시오.