호박 초콜릿 디저트 케이크
호박 초콜릿 디저트 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 608 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 초콜릿 호박 성에서 팬 디저트, 거의 너무 건강한 추수 감사절 디저트:매운 호박과 사과 도넛 케이크,및 계피 초콜릿 설탕을 입힌 호박 츄로 컵 케이크~커튼 뒤에 디저트 도전 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 번트 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 섞습니다. 큰 그릇에 버터 3/4 컵,설탕 2 컵,사과 소스,계란을 함께 치십시오.
1/2 컵 무거운 크림과 호박에 섞는다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
구워 40 예열 된 오븐에서 분,또는 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 와이어 랙을 통해 팬에 냉각 할 수 있습니다. 서빙 접시에 케이크를 뒤집습니다.
흑설탕,버터 1/2 컵,헤비 크림 1/3 컵을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합 교반하면서 끓인다. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
과자 장수의 설탕을 넣고 즉시 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.