호박 진저 브레드

호박 진저 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 호박 진저 브레드를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2615 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 단순히 조리법에서이 조리법은 물,소금,호박 퓌레 및 지상 생강을 필요로합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 진저 브레드, 호박 진저 브레드,및 호박 진저 브레드.

지침

1
오븐을 예열하고 팬을 준비하십시오:오븐을 350 에 예열하십시오. 호박 진저 브레드가 팬에 달라 붙지 않도록 비 스틱 스프레이 또는 버터로 9 인치 로프 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마른 재료를 섞는다:중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 소다,생강,계피,육두구를 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
혼합 젖은 재료:또 다른 그릇에 사용 숟가락에 나무를 함께 혼합니 호박 퓨레,녹은 버터,설탕,당밀,신선하거나 설탕에 절인 생강,달걀,물.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
밀가루 4컵밀가루 4컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
습식 및 건식 재료를 결합하십시오.
5
사용하는 경우 건포도를 추가하십시오. 통합 될 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1
위에 반죽을 준비 덩어리 팬에서 구워 177°50~60 분 정도까지,대나무로 삽입 꼬치 중심의 덩어리를 깨끗한 나온다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
1
오븐에서 제거하고 10 분을 위해 팬안에 냉각하십시요. 다음 온화하게 덩어리의 가장자리의 주위에 칼을 달리고 팬에서 그것을 제거하기 위하여 덩어리를 반전하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
이 슬라이스하기 전에 완전히 랙에 냉각 할 수 있습니다.
3
덩어리의 맛은 시간이 지남에 따라 향상 될 것입니다. 그것은 여전히 조금 따뜻한 동안 당신이 그것으로 잘라 경우 부서지기 쉬운 수 있습니다. 이 경우 빵 칼로 조각을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
빵 칼빵 칼

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

진저 브레드는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류디저트
잡지