호박 죽은 태아의 닭
호박을 곁들인 페타 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 15 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 후추,호박,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 죽은 태아의 닭, 호박과 죽은 태아의 닭-5 점,및 닭고기,페탄,시금치를 곁들인 주키니 국수 비슷한 요리법.
지침
얇은 스트립에 레몬에서 풍미를 제거;따로 설정. 레몬을 얇게 썬다.
팬에 절반 조각을 놓습니다. 닭을 헹구고 종이 타월로 건조 두드려.
레몬 슬라이스 위에 놓고 소금 1/8 작은 술과 함께 계절. 각 호박을 세로로 반으로 자른 다음 각 절반을 1/4 인치 두께의 반달로 자릅니다. 그릇에 호박,파슬리,후추,남은 기름,레몬 슬라이스,소금을 섞습니다.
닭 주위에 호박 혼합물을 뿌리고 위에 죽은 태아를 뿌린다. 닭고기가 요리 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 전송 하 고 3 분의 1 로 각 조각을 잘라. 닭고기,호박 혼합물 및 레몬을 개별 접시에 나누고 풍미를 뿌립니다.팁:닭고기가 오븐에있는 동안 요리 할 수있는 거의 쉬운 반찬을 위해 삶은 새 감자,흰 쌀 또는 쿠스쿠스를 만드십시오.