호박 아몬드 초콜릿 토르테
호박 아몬드 초콜릿 토르 테는 대략 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕에 절인 아몬드,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 아몬드 초콜릿 토르테, 아몬드 초콜릿 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 그리스 바닥 만 2(9 인치)라운드 케이크 팬 쇼트닝.
물,버터 및 계란을 사용하고 아몬드 추출물을 저어 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
지시에 따라 굽습니다. 차가운 10 분;불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오.
팬에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕,호박 파이 향신료 및 바닐라를 고속으로 치십시오. 호박에 접어.
각 케이크를 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다.
장소 1 바닥 레이어,절단 측면,접시에 봉사;휘 핑된 크림 혼합물의 1/4 와 최고. 다른 케이크 층을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오. 휘핑 크림 혼합물의 1/4 로 꼭대기에 오르십시오. 남은 2 개의 레이어와 휘핑 크림 혼합물로 반복합니다.
아몬드를 뿌린다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 토르테를 덮고 냉장 보관하십시오.