호박 아몬드 초콜릿 토르테

호박 아몬드 초콜릿 토르테
호박 아몬드 초콜릿 토르 테는 대략 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕에 절인 아몬드,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 아몬드 초콜릿 토르테, 아몬드 초콜릿 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 그리스 바닥 만 2(9 인치)라운드 케이크 팬 쇼트닝.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
물,버터 및 계란을 사용하고 아몬드 추출물을 저어 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
3
지시에 따라 굽습니다. 차가운 10 분;불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
팬에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
5
냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕,호박 파이 향신료 및 바닐라를 고속으로 치십시오. 호박에 접어.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
각 케이크를 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다.
7
장소 1 바닥 레이어,절단 측면,접시에 봉사;휘 핑된 크림 혼합물의 1/4 와 최고. 다른 케이크 층을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오. 휘핑 크림 혼합물의 1/4 로 꼭대기에 오르십시오. 남은 2 개의 레이어와 휘핑 크림 혼합물로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
8
아몬드를 뿌린다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 토르테를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수2
잡지