호박 아몬드 초콜릿 토르테

호박 아몬드 초콜릿 토르테
호박 아몬드 초콜릿 토르 테는 대략 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕에 절인 아몬드,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 아몬드 초콜릿 토르테, 아몬드 초콜릿 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 그리스 바닥 만 2(9 인치)라운드 케이크 팬 쇼트닝.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
물,버터 및 계란을 사용하고 아몬드 추출물을 저어 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
지시에 따라 굽습니다. 차가운 10 분;불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
팬에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
5
냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕,호박 파이 향신료 및 바닐라를 고속으로 치십시오. 호박에 접어.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각 케이크를 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다.
7
장소 1 바닥 레이어,절단 측면,접시에 봉사;휘 핑된 크림 혼합물의 1/4 와 최고. 다른 케이크 층을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오. 휘핑 크림 혼합물의 1/4 로 꼭대기에 오르십시오. 남은 2 개의 레이어와 휘핑 크림 혼합물로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
8
아몬드를 뿌린다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 토르테를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수2
잡지