호박 아몬드 초콜릿 토르테

호박 아몬드 초콜릿 토르테
호박 아몬드 초콜릿 토르 테는 대략 필요합니다 4 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 266 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,설탕에 절인 아몬드,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 아몬드 초콜릿 토르테, 아몬드 초콜릿 토르테,및 초콜릿 아몬드 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 넉넉한 그리스 바닥 만 2(9 인치)라운드 케이크 팬 쇼트닝.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
물,버터 및 계란을 사용하고 아몬드 추출물을 저어 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
지시에 따라 굽습니다. 차가운 10 분;불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
팬에서 냉각 랙까지 케이크를 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
5
냉장 된 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 휘핑 크림,가루 설탕,호박 파이 향신료 및 바닐라를 고속으로 치십시오. 호박에 접어.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
각 케이크를 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다.
7
장소 1 바닥 레이어,절단 측면,접시에 봉사;휘 핑된 크림 혼합물의 1/4 와 최고. 다른 케이크 층을 가진 정상,측을 아래로 자르십시오. 휘핑 크림 혼합물의 1/4 로 꼭대기에 오르십시오. 남은 2 개의 레이어와 휘핑 크림 혼합물로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8
아몬드를 뿌린다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 토르테를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙20
건강 점수2
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