호박 씨앗과 바다 소금을 곁들인 초콜릿 덮인 토피
호박 씨앗과 바다 소금을 곁들인 초콜릿 덮인 토피는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1191 칼로리. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달콤한 초콜릿,호박 씨앗,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿으로 덮인 토피, 초콜릿 덮여 아몬드 토피,및 초콜릿으로 덮인 프레첼 토피 비슷한 요리법.
지침
평평한 표면에 팬을 넣고 표면을 보호-토피는 높은 온도에서 요리 설탕이기 때문에-삼발이 또는 아래 수건. 작은 냄비에 버터,설탕,2 큰술 물(이 결정화 할 수있는 팬의 측면에 설탕을 얻을하지 않도록주의)과 설탕이 용해 될 때까지 교반,중간 높은 열을 통해 종기에 가져다 결합한다. 이 아름다운 카라멜 색(사탕 온도계에 약 295,000,000 에프),약 7 분이 될 때까지,끊임없이 약동,혼합물을 끓인다. 즉시 열에서 제거하십시오.
소금을 추가하고 결합 저어,다음 바닐라를 추가하고 결합 저어. 주의:혼합물은 매우 뜨겁고 스퍼터 것입니다. 즉시 양피지 종이 늘어선 팬에 토피를 붓고,내열 주걱으로,신속하게 거의 가장자리에 균일 한 층에 확산. (이것은 아주 뜨겁다,그래서 그것에 있는 손가락을 찌르는 유혹을 저항하십시오.)
초콜릿을 부드럽게하십시오. 중간 냄비에 베어 끓어 오르기 직전에 물 2 인치를 가져와. 그 위에 중간 금속 그릇을 놓고 초콜릿의 3 분의 2 를 넣고 부드럽게 녹입니다.
열에서 그릇을 제거하고 녹고 매끄러운 때까지 잔여 초콜렛을 안으로 약동하십시오.
초콜렛이 적당하게 고착할 것 을 확인하기 위하여 건조한 냉각한 토피의 표면을 가볍게 치십시요. 내열 주걱으로 녹은 초콜릿을 토피 위에 균일 한 층에 뿌린 다음 호박 씨앗을 빠르게 뿌리고 바다 소금을 뿌립니다.
큰 조각으로 토피 휴식. 토피는 최대 2 주 동안 계속 적용됩니다.