호박 씨앗 팝콘 스낵 믹스
호박 씨앗 팝콘 스낵 믹스 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 130 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 커민,소금,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 커피 볶은 호박 씨앗 스낵 클러스터..., 원숭이 팝콘 스낵 믹스,및 팝콘 스낵 바 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 17 인치 반 시트 팬 스프레이. 큰 그릇에 팝콘과 호박 씨앗을 섞는다.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오;갈색 설탕 및 옥수수 시럽에서 약동하십시오.
중간 열에 끓는 열;2 분 끓인다. 칠리 파우더,소금,커민,계피 및 고추를 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 30 분 동안 굽습니다. 냉각 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.