호박 씨앗 크림 소스
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 호박 씨앗 크림 소스를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠레 고추,양파,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩, 호박 씨앗 소스에 치킨,및 호박 씨앗 소스와 치킨 비슷한 요리법.
지침
빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 호박 씨앗,양파,빵,마늘을 기름에 넣고 자주 저어줍니다. 고추를 저어주세요.
스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 혼합물을 배치;매끄러운 때까지 처리.
작은 냄비에 퓌레를 놓습니다. 국물,휘핑 크림,소금을 넣고 저어주세요.