호박 씨앗 로메 스코 감자 핑거링
호박 씨앗 로메 스코를 곁들인 레시피 핑거링 감자는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 275 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브 오일,샬롯,피멘트큰델라베라의 혼합물,그리고 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 다른 재료들이 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로메스코를 곁들인 구운 핑거링 감자, 고구마와 호박 씨앗 드레싱을 곁들인 케일 샐러드 마사지,및 로메 스코 감자.
지침
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 5 분 동안 높은 열 이상의 감자 요리.
배수하고 약간 식힌 다음 감자를 세로로 반으로 줄입니다.
큰 냄비에 토마토,마늘,샬롯,안초 칠레 가루,물,물을 넣고 끓입니다. 적당한 불로 25 분 동안 끓인 다음 푸드 프로세서로 옮깁니다.
호박 씨앗과 1/4 컵의 기름과 퓌레를 넣으십시오. 로메스코를 소금으로 간을합니다.
한편,그릴에 큰 주철 철판을 예열하십시오. 그릇에 남은 1/4 컵의 기름과 함께 감자를 던져 소금으로 간을합니다. 철판이 매우 뜨거울 때 감자의 절반을 단일 층에 넣고 측면을 자릅니다. 갈색이 될 때까지 10 분 동안 고열로 익 힙니다. 감자를 돌려 스킨이 반점에 갈색으로 될 때까지 요리,5 분 이상.
감자를 플래터에 옮깁니다. 남은 감자를 요리하십시오. 또는 오븐을 42 로 예열하십시오
2 개의 베이킹 시트에 감자를 자른 쪽을 아래로 배열하십시오. 감자가 갈색으로 될 때까지 약 25 분 동안 구워서 팬의 위치를 반쯤 전환합니다.
일부 로메 스코 소스와 함께 감자에 이슬비를 뿌리고 나머지 소스를 테이블에 전달합니다.