호박 씨가 부서지기 쉬운 카모테 타르 테스 타틴

호박 씨가 부서지기 쉬운 카모테 타르 테스 타틴
에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 763 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 만약 당신이 직경 참 마,바닐란 아이스크림,호박 씨앗,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 타르트 타틴, 양의 우유 아이스크림을 곁들인 개별 마르 멜로 타르트 타틴,및 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 설탕,2 개 큰 스푼 물 및 소금의 핀치를 약동하십시오. 높은 열을 증가. 혼합물이 깊은 호박색이 될 때까지 약동하지 않고 끓여서 때때로 팬을 소용돌이 치고 젖은 페이스트리 브러시로 약 5 분 동안 양쪽을 닦습니다. 씨앗을 저어;즉시 베이킹 시트에 확산. 경화 될 때까지 식히십시오. 조각으로 휴식. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 솔생과자 솔
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
1
물 8 컵,바닐라 1 큰술,소금 1 작은 술을 무거운 큰 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
참마 조각을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다(너무 익히지 마십시오). 슬롯 형 스푼을 사용하여 참마 조각을 랙에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얌
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
3
3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 8 개를 붙지 않는 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 3 큰술을 저어줍니다. 높은 온도를 높이십시오. 시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 저어주지 않고 끓여서 때때로 팬을 소용돌이 치고 젖은 페이스트리 브러시로 약 5 분 동안 양쪽을 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
커스터드커스터드
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
라메킨은라메킨은
소스 팬소스 팬
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
열에서 제거. 점차적으로 버터를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다(혼합물이 거품이 날 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
털
5
바닐라 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 카라멜을 라메 킨으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
털
6
각 라메 킨에 카라멜 위에 참마 슬라이스 1 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜카라멜
얌
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
7
3 1/2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 과자를 8 개의 디스크로 자릅니다. 포크로 생과자를 관통하십시오. 각 참마 슬라이스에 패스트리 디스크를 얹습니다. 혼합 그릇에 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
계란계란
얌
당신이 사용할 장비
쿠키 커터쿠키 커터
그릇그릇
8
계란으로 가볍게 과자를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
9
설탕 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
10
생과자가 갈색으로 변하고 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
접시에 타르트를 뒤집습니다.
12
바닐라 아이스크림과 취성 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지