호박 씨가 부서지기 쉬운 카모테 타르 테스 타틴
에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 49 그램,그리고 총 763 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 만약 당신이 직경 참 마,바닐란 아이스크림,호박 씨앗,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 토마토 타르트 타틴, 양의 우유 아이스크림을 곁들인 개별 마르 멜로 타르트 타틴,및 테네시 럼 하드 소스와 호박 씨앗 취성 찐 호박 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 붙지 않는 스프레이를 뿌립니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 설탕,2 개 큰 스푼 물 및 소금의 핀치를 약동하십시오. 높은 열을 증가. 혼합물이 깊은 호박색이 될 때까지 약동하지 않고 끓여서 때때로 팬을 소용돌이 치고 젖은 페이스트리 브러시로 약 5 분 동안 양쪽을 닦습니다. 씨앗을 저어;즉시 베이킹 시트에 확산. 경화 될 때까지 식히십시오. 조각으로 휴식. (2 일 앞당길 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.)
물 8 컵,바닐라 1 큰술,소금 1 작은 술을 무거운 큰 냄비에 끓입니다.
참마 조각을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다(너무 익히지 마십시오). 슬롯 형 스푼을 사용하여 참마 조각을 랙에 옮깁니다.
3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 8 개를 붙지 않는 스프레이로 가볍게 뿌립니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 무거운 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 3 큰술을 저어줍니다. 높은 온도를 높이십시오. 시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 저어주지 않고 끓여서 때때로 팬을 소용돌이 치고 젖은 페이스트리 브러시로 약 5 분 동안 양쪽을 닦습니다.
열에서 제거. 점차적으로 버터를 넣고 녹고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다(혼합물이 거품이 날 것입니다).
바닐라 1 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 카라멜을 라메 킨으로 나눕니다.
각 라메 킨에 카라멜 위에 참마 슬라이스 1 개를 놓습니다.
3 1/2 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 과자를 8 개의 디스크로 자릅니다. 포크로 생과자를 관통하십시오. 각 참마 슬라이스에 패스트리 디스크를 얹습니다. 혼합 그릇에 계란을 이길.
생과자가 갈색으로 변하고 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.