온데-온데

온데-온데
온데-온데는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,야자 설탕,찹쌀 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 온데 온데(고구마 찹쌀 공) 비슷한 요리법.

지침

1
롤 또는 1/4 인치 조각으로 설탕을 잘라. 축축한 손가락 사이를 누르거나 문질러 완두콩 크기의 덩어리로 포장하십시오. 덩어리가 색다른 또는 가루 보일 경우 걱정하지 마세요-설탕이 정착하고 주먹밥을 도운 때 덩어리 유지됩니다. 약 40 조각을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
고구마를 작은 냄비에 넣고 물 충분히 붓고 끓게 만듭니다. 커버,중간에 열을 줄이고,감자 포크 부드러운 때까지 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배수. 이 손에 충분히 멋진 일단,피부를 벗겨 작은 그릇에 감자 라이스를 통해 살을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
쌀가루와 고구마를 섞어 잘 섞일 때까지 손으로 반죽합니다. 반죽은 매우 부드럽고 촉촉하지만 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
쌀가루쌀가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
당신이 공으로 구를 때 함께 붙들 짜임새를 얻을 때까지 추가 물 또는 가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
반죽의 작은 조각 떨어져 꼬집고지름에 있는 공으로 대략 3/4 인치를 구르십시오. 당신의 색인 또는 핑키 손가락으로,공에 있는 구멍을 만들고 종려 설탕의 덩어리를 안쪽으로 두십시오,구멍을 밀봉하기 위하여 닫히는 반죽을 꼬집기. 필요한 경우 물 사용 가장자리를 함께 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
야자 설탕야자 설탕
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
약간의 쌀가루를 뿌린 쟁반에 놓고 나머지 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
강판 코코넛 준비와 함께 접시를 가지고. 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 열을 줄이고 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
물 만두를 추가하고 부드럽게 저어. 표면이 반 불투명 해 보일 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
10
슬롯 스푼으로 물 속에서 공을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
강판 코코넛 주위에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
실내 온도에 봉사하십시오. 공은 이틀 동안 냉장 보관되지 않을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수2
잡지