굽고:매운 망고 치킨 소시지

굽고:매운 망고 치킨 소시지
굽고:매운 망고 치킨 소시지는 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 517 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 각각. 125 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,망고,망고 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 망고를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 해산물을위한 매운 그릴 매리 네이드, 굽고:소시지-박제 사과,및 굽고:소시지 박제 고추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 종기에 망고 주스를 가져오십시요. 두껍게 될 때까지 계속 끓여 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 실온으로 식힌 다음 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
3
닭고기,망고,할라피뇨,고수,마늘,소금,파프리카,후추를 큰 그릇에 담습니다. 갈기 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
혼합물에게 얼음에 설정된 그릇에 작은 다이 물마루 갈기.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
스탠드 믹서에 패들 부착물을 사용하여 1 분 동안 저속으로 혼합합니다.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
6
감소 망고 주스와 물,매체에 증가 속도 추가 하 고 액체,약 1 분 더 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
작은 소시지 패티를 형성하십시오;나머지 소시지 혼합물을 냉장고에 넣으십시오. 를 통해 요리 될 때까지 중간 높은 열에 작은 프라이팬에 쿡 패티. 필요한 경우 소시지의 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
소시지를 돼지 케이스에 넣고 6 인치 링크로 비틀어 넣습니다. 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
9
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 소시지 레지스터까지 중간 높은 직접 열을 통해 그릴 160 인스턴트 읽기 온도계가 링크의 중간에 삽입 될 때 학위.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
그릴에서 꺼내고 5 분 동안 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙20
건강 점수8
잡지