호박 스트라우셀 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 스트라우셀 머핀에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,카놀란 오일,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 스트라우셀 머핀, 호박 스트라우셀 머핀,및 호박 스트라우셀 머핀 비슷한 요리법.
지침
건조한 성분이 습하게 하고 혼합물이 함께 붙들 때까지 약동하는 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시오;곁에 두십시오.
자기 상승 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 담그십시오.
큰 사발안에 가루 2 개의 컵 그리고 다음 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 16 개의 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다.
400 에서 22~25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 머핀을 냉각 5 분;팬에서 제거,와이어 랙에 배치.