호박 수프베이스 레시피

호박 수프베이스 레시피
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 수프 기본 레시피 시도를 제공합니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 335 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 셀러리,양파,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 호박 수프 레시피, 자메이카 호박 수프 김치 찌개 레시피,및 태국 매운 호박 수프 레시피 비슷한 요리법.
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙5
건강 점수34
잡지