호박 수프 수확
수확 호박 수프는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 원시 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.44 서빙 당. 이 메인 코스는 418 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 44 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 크림,설탕 호박,갈은 세이지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 탁월합니다. 매운 수확 호박 수프, 호박 쿠키 수확,및 호박 브라우니 수확 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열합니다.
호박을 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 쿠키 시트를 뿌립니다.
장소 호박,터치 부드러운 때까지 쿠키 시트와 로스트에 살면이 아래로,약 45 분.
오븐에서 호박을 제거 하 고 멋진 하자. 호박은 식품 가공기에 스킨에서 멋진 긁어 살되면. 스킨을 버립니다.
큰 냄비에 수프를 붓고 중간 열에 끓인다. 크림,육두구,세이지,소금을 넣고 저어주세요.