호박 소용돌이 치즈 케이크
호박 소용돌이 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 1인분에는 360칼로리 , 단백질 6g , 지방 27g이 들어 있습니다. 1인분당 1.03달러 면 16인분 디저트를 맛볼 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 버터, 육두구 가루, 계란, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 블루베리 소용돌이 치즈케이크 , 딸기 소용돌이 치즈케이크 , 초콜릿 소용돌이가 들어간 바나나 브레드 를 시도해 보세요.
지침
생강 스냅 부스러기, 견과류, 버터를 섞은 후 13x9인치 팬 바닥에 눌러 놓습니다.
크림치즈, 설탕 3/4컵, 바닐라를 믹서기로 잘 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 각각 넣을 때마다 잘 섞일 때까지 계속 치세요.
1-1/2컵의 반죽을 꺼냅니다. 남은 설탕, 호박, 향신료를 남은 반죽에 넣어 저어줍니다.
호박 반죽의 절반을 크러스트에 숟가락으로 얹고, 일반 반죽의 절반을 숟가락으로 얹습니다. 층을 반복합니다. 칼로 부드럽게 휘저으세요.
45분 동안 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 완전히 식힙니다. 4시간 동안 냉장합니다.