호박 소용돌이 치즈 케이크

호박 소용돌이 치즈 케이크
호박 소용돌이 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 5분이 걸립니다. 1인분에는 360칼로리 , 단백질 6g , 지방 27g이 들어 있습니다. 1인분당 1.03달러 면 16인분 디저트를 맛볼 수 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 버터, 육두구 가루, 계란, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 전반적으로 이 레시피는 30%라는 다소 나쁜 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 원하시면 블루베리 소용돌이 치즈케이크 , 딸기 소용돌이 치즈케이크 , 초콜릿 소용돌이가 들어간 바나나 브레드 를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 163°로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
생강 스냅 부스러기, 견과류, 버터를 섞은 후 13x9인치 팬 바닥에 눌러 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
25 NABISCO® 진저 스냅, 잘게 부순 것(약25 NABISCO® 진저 스냅, 잘게 부순 것(약
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
크림치즈, 설탕 3/4컵, 바닐라를 믹서기로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
계란을 하나씩 넣고, 각각 넣을 때마다 잘 섞일 때까지 계속 치세요.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
1-1/2컵의 반죽을 꺼냅니다. 남은 설탕, 호박, 향신료를 남은 반죽에 넣어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
베트남 계피칩베트남 계피칩
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
6
호박 반죽의 절반을 크러스트에 숟가락으로 얹고, 일반 반죽의 절반을 숟가락으로 얹습니다. 층을 반복합니다. 칼로 부드럽게 휘저으세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
45분 동안 굽거나 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다. 완전히 식힙니다. 4시간 동안 냉장합니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙16
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지