구운 사과와 맥주 소금물 돼지 갈비
필요 유제품 무료 메인 코스? 구운 사과와 맥주 소금물 돼지 갈비는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 438 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 30 분. 로즈마리 잎,로즈마리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라페과 맥주 Brined 돼지고기, 맥주 소금물 구이 돼지 갈비,및 사과 쥬스 소금물 돼지 갈비 볶음 사과 비슷한 요리법.
지침
돼지 갈비를 1 갤런 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣습니다. 중간 크기의 그릇에 흑설탕이 녹을 때까지 물,맥주,흑설탕,코셔 소금을 섞습니다.
후추 열매,백리향 가지 및 로즈마리 가지를 추가하십시오.
돼지 갈비 위에 소금물을 붓습니다. 밀봉 백;4~24 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
호일로 라인 쿠키 시트;요리 스프레이로 호일 스프레이.
큰 그릇에 사과,마늘,파슬리,다진 백리향,다진 로즈마리,소금,후추,밀가루를 넣습니다.
1/4 컵 기름으로 이슬비. 45 분에서 1 시간 또는 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
사과가 완성되기 약 20 분 전에 소금물에서 돼지 갈비를 제거하고 소금물을 버립니다. 돼지 갈비를 헹구지 마십시오;종이 타월로 두드려 말립니다. 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
돼지 갈비를 추가하십시오;한 번 돌리거나 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하십시오.
원하는 경우 추가 백리향과 로즈마리 장식으로 장식하십시오.