호박 소용돌이 치즈 케이크

호박 소용돌이 치즈 케이크
호박 소용돌이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 8 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 정향,달걀 노른자,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 소용돌이 치즈 케이크, 호박 소용돌이 치즈 케이크,및 호박 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 인치 스프링 팬의 바닥 그리고 측을 입히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
생강 냅을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 약 20 초(약 2 컵이 있어야 함)가 매우 미세해질 때까지 처리합니다. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 결합 될 때까지 펄스를 넣으십시오.또는 생강 냅을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 쿠키를 미세한 균일 한 부스러기로 분쇄 한 다음 중간 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬에 붓고 측정 컵의 바닥을 사용하여 측면 위로 바닥과 3/4 로 균등하게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 15~20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
팬을 와이어 랙에 놓고 적어도 20 분 동안 식히십시오.한편,큰 접시에 얇은,심지어 레이어로 호박 푸르스름한를 확산. 수건이 수분으로 포화 될 때까지 종이 타월과 프레스의 사중 층으로 커버(걱정하지 마세요—그들은 푸르스름한에 충실하지 않습니다. 종이 타월을 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
호박을 작은 그릇에 옮기고 계피,소금,육두구,정향을 넣고 저어 섞습니다.빵 껍질이 준비되면,중간 그릇에 설탕과 밀가루를 함께 터 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 매끄러운 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 설탕 가루 혼합물을 부은 다음 통합 될 때까지 치십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥 및 헤엄의 아래 긁으십시오.낮은에 믹서로,바닐라를 추가 한 후 천천히 크림에 부어;단지 결합 될 때까지 혼합. 믹서를 낮게 유지하고 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가 한 다음 전체 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 다음을 추가하기 전에 완전히 통합 할 수 있습니다. 필요에 따라 측면과 그릇과 패들의 바닥을 긁어 가끔 믹서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
배터 3 컵을 중간 그릇이나 측정 컵에 붓고 예비합니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
믹서에 남은 반죽에 매운된 호박 혼합물을 추가 하 고 균등 하 게 통합 될 때까지 낮은 속도에 이길.큰 숟가락을 사용하여 예약 된 일반 반죽의 절반을 여러 곳에서 냉각 된 빵 껍질에 넣습니다. 이상과 일반 타자 사이에 호박 반죽의 덩어리 절반. 남은 일반 반죽을 호박 반죽 위에 뿌립니다. 남은 호박 반죽으로 마무리하고 일반 타자 위에 올려 놓습니다. 지각을 방해하지 않도록주의하면서,대리석 패턴을 만들 수 그림 형상의 타자를 통해 칼을 끕니다. 부드럽게 평평한 표면에 스프링 팬의 바닥을 몇 번 치즈 케이크의 상단을 균일 하 게 랩.
당신이 필요로하는 성분
1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.1개의 준비된 엔젤푸드 케이크(16온스), 가로로 두 번 나눕니다.
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
케이크의 가장자리가 가볍게 갈색으로 하고 센터가 간신히 놓일 때까지,대략 55 65 분 구우십시오(케이크의 센터는 아직도 지긋지긋하게 나타날 것입니다). 오븐을 끄고 케이크를 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
오븐에서 치즈케이크를 제거하고 냉각 선반에 두십시오. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 얇고 날카로운 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
치즈 케이크 위에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
13
식히고 베이킹 시트를 한 번 또는 두 번 조심스럽게 제거하여 밑면에 형성된 결로를 닦아내고 스프링 폼 팬이 약 1 1/2 시간 동안 미지근한 상태가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
베이킹 시트를 제거하고 식힐 때까지 최소 4 시간 또는 최대 3 일 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 팬의 외부 링을 잠금 해제하고 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지