호박 소용돌이 치즈 케이크

호박 소용돌이 치즈 케이크
호박 소용돌이 치즈 케이크는 대략 필요합니다 8 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 501 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 정향,달걀 노른자,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 소용돌이 치즈 케이크, 호박 소용돌이 치즈 케이크,및 호박 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 인치 스프링 팬의 바닥 그리고 측을 입히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
생강 냅을 블레이드 부착 장치가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 넣고 약 20 초(약 2 컵이 있어야 함)가 매우 미세해질 때까지 처리합니다. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 결합 될 때까지 펄스를 넣으십시오.또는 생강 냅을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 쿠키를 미세한 균일 한 부스러기로 분쇄 한 다음 중간 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬에 붓고 측정 컵의 바닥을 사용하여 측면 위로 바닥과 3/4 로 균등하게 누릅니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 15~20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
팬을 와이어 랙에 놓고 적어도 20 분 동안 식히십시오.한편,큰 접시에 얇은,심지어 레이어로 호박 푸르스름한를 확산. 수건이 수분으로 포화 될 때까지 종이 타월과 프레스의 사중 층으로 커버(걱정하지 마세요—그들은 푸르스름한에 충실하지 않습니다. 종이 타월을 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
호박을 작은 그릇에 옮기고 계피,소금,육두구,정향을 넣고 저어 섞습니다.빵 껍질이 준비되면,중간 그릇에 설탕과 밀가루를 함께 터 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 매끄러운 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 설탕 가루 혼합물을 부은 다음 통합 될 때까지 치십시오. 믹서를 멈추고 사발의 측 그리고 바닥 및 헤엄의 아래 긁으십시오.낮은에 믹서로,바닐라를 추가 한 후 천천히 크림에 부어;단지 결합 될 때까지 혼합. 믹서를 낮게 유지하고 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가 한 다음 전체 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 다음을 추가하기 전에 완전히 통합 할 수 있습니다. 필요에 따라 측면과 그릇과 패들의 바닥을 긁어 가끔 믹서를 중지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
배터 3 컵을 중간 그릇이나 측정 컵에 붓고 예비합니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
믹서에 남은 반죽에 매운된 호박 혼합물을 추가 하 고 균등 하 게 통합 될 때까지 낮은 속도에 이길.큰 숟가락을 사용하여 예약 된 일반 반죽의 절반을 여러 곳에서 냉각 된 빵 껍질에 넣습니다. 이상과 일반 타자 사이에 호박 반죽의 덩어리 절반. 남은 일반 반죽을 호박 반죽 위에 뿌립니다. 남은 호박 반죽으로 마무리하고 일반 타자 위에 올려 놓습니다. 지각을 방해하지 않도록주의하면서,대리석 패턴을 만들 수 그림 형상의 타자를 통해 칼을 끕니다. 부드럽게 평평한 표면에 스프링 팬의 바닥을 몇 번 치즈 케이크의 상단을 균일 하 게 랩.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
케이크의 가장자리가 가볍게 갈색으로 하고 센터가 간신히 놓일 때까지,대략 55 65 분 구우십시오(케이크의 센터는 아직도 지긋지긋하게 나타날 것입니다). 오븐을 끄고 케이크를 오븐에서 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
11
오븐에서 치즈케이크를 제거하고 냉각 선반에 두십시오. 팬의 안쪽 가장자리 주위에 얇고 날카로운 칼을 실행하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
치즈 케이크 위에 베이킹 시트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
식히고 베이킹 시트를 한 번 또는 두 번 조심스럽게 제거하여 밑면에 형성된 결로를 닦아내고 스프링 폼 팬이 약 1 1/2 시간 동안 미지근한 상태가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
14
베이킹 시트를 제거하고 식힐 때까지 최소 4 시간 또는 최대 3 일 동안 케이크를 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 팬의 외부 링을 잠금 해제하고 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료8 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지