호박 생강 토르테

호박 생강 토르테
에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 28 분. 가게에 머리와 마가린을 데리러,환경. 녹스 젤라틴,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 빵 껍질과 호박 아이스크림 토르 테, 호박 휘핑 크림을 곁들인 호박 초콜릿 토르테,및 초콜릿&생강 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 부스러기와 마가린 1 컵을 섞는다. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
2
믹서기 용기에 호박,설탕,계피를 넣습니다. 잘 혼합 될 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
믹서기 용기에 호박 혼합물에 추가;커버. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
호박 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 휘핑 토핑 2 컵을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 1/2 컵 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
7
남은 쿠키 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 28 m.
서빙8
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지