호박 생강 빵

호박 생강 빵
호박-생강 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,무거운 휘핑 크림,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강 호박 빵, 호박 생강 빵,및 오렌지 생강 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
3
계란,버터 밀크,호박 및 당밀을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 바스라기 혼합물로 다만 약동하십시오. 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
기름칠 된 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
소스 들어,냄비에 버터를 녹여. 갈색 설탕과 옥수수 시럽에 저어;끓인다. 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 크림을 저어. 종기로 돌아 가기;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
따뜻한 진저 브레드와 함께 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지