호박 생강 빵
호박-생강 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 415 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 소다,무거운 휘핑 크림,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 생강 호박 빵, 호박 생강 빵,및 오렌지 생강 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 미세한 부스러기와 닮을 때까지 버터를 자릅니다.
계란,버터 밀크,호박 및 당밀을 결합하십시오;축축하게 할 때까지 바스라기 혼합물로 다만 약동하십시오. 피칸을 저어주세요.
기름칠 된 8 인에 붓습니다. 엑스 4-에서. 로프 팬.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
소스 들어,냄비에 버터를 녹여. 갈색 설탕과 옥수수 시럽에 저어;끓인다. 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 크림을 저어. 종기로 돌아 가기;열에서 제거.